Kontakte Faustball

faustball@sv-amendingen.de

SVA-Faustballjugend bei Deutscher Meisterschaft

U16-Jungs am Wochenende im hohen Norden im Einsatz

Die U16-Buben des SV Amendingen nehmen am Wochenende an der Deutschen Faustballmeisterschaft teil. Diese findet statt in Hohenlockstedt (zwischen Hamburg und Kiel). Der SVA hat sich als Bayerischer Vizemeister dafür qualifiziert.

Eine weite Reise haben die U16-Jungs der Amendinger Faustballer am Wochenende vor sich. Es geht ins 800km entfernte Hohenlockstedt (zwischen Hamburg und Kiel) zum ausrichtenden TSV Lola – dort findet die Deutsche Meisterschaft der U16-Jugend statt. Das Team von Trainer Uwe Theim hat sich als Bayerischer Vizemeister dafür qualifiziert. Bereits am Freitagmorgen macht sich der Amendinger Tross auf den langen Weg – die Jugendlichen haben dafür schulfrei bzw. vom Arbeitgeber 1 Tag Urlaub genehmigt bekommen. Am Samstagmorgen um 10h startet dann die Mammutveranstaltung mit 24 Teams aus allen Bundesländern Deutschlands. Der SVA trifft in der Vorrunde auf: TV Hohenklingen (Drittplatzierter aus Württemberg), TSV Burgdorf (Dritter Niedersachsen), Leichlinger TV (Meister Rheinland), Berliner Turnerschaft (Meister Berlin) sowie Güstrower SC (Viertplatzierter Mecklenburg-Vorpommern). Um die Finalrunde um die Plätze 1 bis 12 am Sonntagmorgen zu erreichen, muss man in der Vorrunde mindestens Rang drei belegen.

23.9

Spielführer Philipp Geiß nimmt die Glückwünsche zur Bayerischen Vizemeisterschaft entgegen. Mit auf dem Bild ist Abwehrspieler Matthias Dauner.